суббота, 29 января 2011 г.

Любимые рецепты.




Спагетти с соусом из тунца
1. 250 г. спагетти
2. 1 луковица
3. 2 зубчика чеснока
4. 1ст.л растительного масла
5. 300 г. соуса Salvesti Tai
6. 1 банка ( 185 г. ) консервированного тунца в масле
Для сервировки
1. свежая зелень
2. тёртый пармезан

Сварить спагетти а пдсолённой воде.
Мелко нарезать лук, пассеровать в разогретом растительном масле. Добавить тайский соус. тушить 1 минуту.

Выложить рыбные консервы вместе с маслом, тщательно перемешать, тушить 2-3 минуты (не доводить до кипения! ).
сервировать с отваренными спагетти, украсив листочками свежей зелени и посыпав тертым памезаном.


Комментариев нет:

Отправить комментарий