суббота, 29 января 2011 г.

Любимые рецепты.

Мясной экспресс-соус к спагетти
1. 1 луковица
2. 2 зубчика чеснока
3. 1 ст.л растительного масла
4. 300 г. фарша
5. 1 банка ( 400 г. ) измельченных консервированных томатов
6. 1 ч.л сушёной душицы
7. соль
8. чёрный перец
9. сахар
Для украшения
1. измельчённая зелень ( укроп, петрушка )

Очистить и измельчить лук и чеснок. Пессеровать пару минут в растительном масле. Добавить фарш, посолить и поперчить, всыпать душицу и немногосахара. Выложить консервированные помидоры, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Снять крышку и тушить ещё 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу, если получилось чуть пресновато.
Подавать со спагетти, украсив измельчёееой свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий