суббота, 29 января 2011 г.

Любимые рецепты.

Спагетти с лисичками
1. 300 г. спагетти
2. 0,5 стаеана сушеных лисичек
3. 1 морковь
4. 1 себель сельдерея
5. 1 порей
6. 1 пастернак
7. 1 стакан сливок ( 10% )
8. горшочек свежего шалфея
Для сервировки
1. тёртый пармезан
2. листья шалфея

Размочить сушеные грибы в тёплой воде в течение 30 минут.

Сварить спагетти в чуть подсолённой воде

Очистить морковь, нарезать воздушными кружочками. Изиеличит сельдерей, порей и пластернак. Листья шалфея нарвать поменьше.

Отжать и обсушить грибы, нарезать соломкой, подрумянить в сливочном масле. Добавить овощи, шалфей, жидкость от жарки грибов и сливки. Посолить и поперчить, тушить под крышкой пару минут.

Добавить спгетти, тщательно перемешать.

Перед подачей на стол посыпать тёртым пармезаном и листочками свежего шалфея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий