пятница, 28 января 2011 г.

КУРИНО-ОВОЩНОЙ ВОК С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ РЕЦЕПТ

КУРИНО-ОВОЩНОЙ ВОК С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ
1. 3 ст.л растительного масла
2. 2 куриные грудки
3. полпачки смеси Chicken Thai Wok ( Sana Maria Tai )

4. 1 упаковка яичной лапши Sana Maria Tai
5. 3 пера зелёного лука
6. 20 г порея
7. 1 небольшая луковица
8. 4 ст.л белого редиса
9. 1 средняя морковь
10. 30 г нарезанной елокочанной капусты
11. 1 стакан воды
Отварить яичную лапшу в слегка подсоленной воде около 2 минут. Слить, окатить ледяно водой.
Курятину и овощи нарезать соломкой. Мясо подрумянить в разогретом растительном масле, затем последовательно ( по мере длительости приготовления ) дбавить овощи.
Добавить лапшу, воду и смесь для вока. Тушить около 3 минут.
посолить и поперчить по своему вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий